Retour

10 avril 2018

Des Ambassadeurs à la Coupe Dodge

©Photo gracieuseté – Julie Jean

Les Ambassadeurs de la Vallée délèguent deux équipes au Championnats provinciaux de hockey, qui auront lieu du 18 au 22 avril.

La Coupe Dodge est présentée, cette année, dans la région de l'Outaouais. Les Ambassadeurs bantam BB accèdent aux Championnats provinciaux en vertu d'une victoire sur les Mariniers de Rimouski en trois matchs lors de la ronde finale, sur la scène régionale. Ils avaient précédemment disposé des Sieurs de Matane en deux parties. Le triomphe des Ambassadeurs bantam se veut une suite logique de la saison régulière 2017-2018, puisqu'ils ont terminé en tête du classement. Les champions devaient aussi rencontrer l'équipe Chanoine-Beaudet du Kamouraska dans une série « 2 de 3 », les 7 et 8 avril, dans le but de déterminer les détenteurs du titre dans la ligue hybride civile/scolaire.

Par ailleurs les Ambassadeurs midget BB seront aussi de la Coupe Dodge. Ils ont vu leur place confirmée, étant la seule formation de cette catégorie au Bas-Saint-Laurent.