Retour

05 mars 2018

Sept médailles pour les fondeurs du Mont-Climont

©Photo gracieuseté

Les athlètes du Club de ski de fond du Mont-Climont de Lac-au-Saumon ont récolté sept médailles lors de la 3e compétition du circuit régional, présentée dimanche, à Dégelis.

Dans la catégorie Quark, Jean-Michel Gauthier a terminé 2e, Adam Roy 4e et Théophile Dumoulin 5e. Chez les Atomes, Méliane Gauthier a décroché l'argent et Delphis Dumoulin a pris la 3e position. Dans la catégorie pee-wee, Florence-Émy Francoeur et Bao Charest ont remporté le bronze et Ophélie Dumoulin a terminé au 4e rang. Charles-Étienne Roy a complété sa compétition en 5e place chez les midgets, tandis que Tayo Chalifour a raflé le bronze et Noémie Thériault, l’argent chez les juvéniles. En classe Open, Markita Roy revient avec une médaille d’or au cou. Claude Charest a terminé sa course au 6e rang.

La prochaine et dernière compétition du circuit régional se déroulera au Club Mouski, le 18 mars.