Retour

05 avril 2017

Des curleurs de la Vallée font honneur à la région à Tracadie-Sheila

©Photo-Gracieuseté

CURLING. Plusieurs curleurs de la Vallée ont obtenu du succès lors des divers tournois de la saison hivernale et à la Coupe Desjardins. Une autre équipe fait honneur à la région, celle de Richard Cyr qui a remporté les grands honneurs du Tournoi des commerçants du Club de curling de Tracadie-Sheila.

Le 1er avril, l’équipe dirigée par Richard Cyr et composée de Mathieu Bérubé, Pierre-Vincent Sénéchal et Tommy Gonthier a remporté la catégorie d'honneur du Tournoi des commerçants du Club de curling de Tracadie-Sheila au Nouveau-Brunswick. Le tournoi regroupait 12 équipes, dont deux équipes de la Vallée. L'équipe de M. Cyr s'est imposée dans la grande finale après avoir battu 3 équipes locales et une provenant de Moncton. L'autre équipe, celle de la capitaine Gaétane Tremblay n'a pas réussi à se qualifier pour la finale mais s’est tout de même bien défendue. Rappelons que lors du Championnat provincial maîtres à Sept-Îles, l'équipe du capitaine Francis D'Amours avait représenté la région de l'Est-du-Québec et avait terminé avec une fiche positive de 4 victoires 3 défaites face à des équipes de haut niveau.